Ваш город: Москва
г. Москва, шоссе Фрезер 17А. пн-пт 9.30-18.00
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ АВТОМАЛЯРОВ
0
Корзина
0 руб.

Новости

Антигравийное антикоррозийное покрытие HS 464342, 464343


Окрашиваемое антигравийное покрытие с антикоррозийными и шумопоглощающими свойствами на основе каучука и смол. После полного высыхания образуется прочная эластичная пленка, может окрашиваться большинством лакокрасочных систем. Обеспечивает хорошую защиту от перепадов температур и ударов щебня. Может наноситься на бамперы, передние и задние юбки, пороги и шасси легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Покрытие также применяется на колесных арках и шасси для поглощения шума.

Антикоррозийное покрытие для внутренних полостей 466324, 466344 


Жидкое антикоррозионное покрытие для защиты полостей в легковых и грузовых автомобилях, автобусах и других объектах или местах, где требуется антикоррозийная защита. Продукт является водоотталкивающим, обладает очень хорошими проникающими свойствами и эффектом “самовосстановления”. После высыхания остается слегка липкое восковое покрытие, которое обладает хорошей термостойкостью до +160°С, поэтому его можно использовать, например, в моторных отсеках. Прозрачное покрытие не имеет типичного запаха обычных покрытий для внутренних полостей.

Антикоррозийное покрытие для внутренних полостей, аэрозоль 466322, 466342 



Антигравийное антикоррозийное покрытие под кисть 465343


Тиксотропное, антигравийное, антикоррозионное, шумопоглощающее покрытие под кисть на основе битума. После высыхания остается эластичная водостойкая пленка, защищающая от влияния погодных условий и гравия. Применяется в качестве шумопоглощающей антикоррозионной защиты для не требующих окраски шасси, колесных арок и порогов легковых автомобилей, грузовиков и автобусов.

Антигравийное антикоррозийное неокрашиваемое покрытие 465243, 465223 


Антигравийное антикоррозийное неокрашиваемое покрытие на битумной основе. Прочное, тиксотропное, быстросохнущее антикоррозионное покрытие на основе полимеризованного битума. Продукт обладает шумопоглощающим эффектом и обеспечивает надежную защиту шасси, колёсных арок и порогов легковых автомобилей, грузовиков и автобусов. После высыхания остается в виде жесткой плёнки, стойкой к перепадам температур и гравию.
Подробнее